Dienstag, 21. Mai 2019 - 19:30

Der „Freundeskreis der Kirchenmusik Hamburg-Lohbrügge“ hat sich zum Ziel gesetzt, die Vielfalt des Angebots der Kirchenmusik in beiden Kirchen der Christuskirchengemeinde Hamburg-Lohbrügge zu erhalten und nach Möglichkeit zu erweitern, Neugierig geworden? Dann schauen Sie doch mal rein! Weitere Informationen finden Sie auch im aktuellen Rundbrief des Förderkreises. Oder wenden Sie sich an einen der Vorsitzenden. Wenn Sie uns unterstützen wollen, haben Sie folgende Möglichkeiten: Entweder lassen Sie uns eine Einzelspende zukommen oder werden Sie Mitglied in unserem Freundeskreis.

Der Neubau des Trompetenregisters in der Orgel der Erlöserkirche wurde vom Freundeskreis initiiert und organisatorisch getragen (näheres unter Stichwort Trompete). In jüngster Vergangenheit trug der Freundeskreis Kirchenmusik durch eine namhafte Summe zur Finanzierung der Aufführung der Johannespassion von Johann Sebastian Bach am 7. April 2019 bei.