"Erschallet, Trompeten!" DANKE!

Orgel der Erlöserkirche Hamburg-LoghbrüggeDer Freundeskreis der Kirchenmusik Hamburg-Lohbrügge e.V. unterstützt die Kirchenmusik an der Gnaden- und Erlöserkirche Lohbrügge durch vielfältige Projekte.

Neben den zahlreichen regelmäßigen Projekten ging es bei unserem letzten Projekt darum, durch ein neues Trompete-Register das Klangbild der Orgel der Erlöserkirche abzurunden.

Am Ostersonntag 2015 wird nun das neue Trompetenregister in der Orgel eingeweiht.

Das große Engagement vieler Einzelner, Gruppen, Institutionen, die Zeit und Geld investiert haben haben dies möglich gemacht. Ganz herzlichen Dank an:

Elisabeth und Karl Heinz Behnke Stiftung

Karin Holtfreter Stiftung

Bestattungen E. Leverenz GmbH

Elektro Gräbert

Bergedorfer Musiktage

Praxis Physiotherapie Raimond Hintze

Reichhardt Heinrich KG, Elektroinstallation

Klempnerei Winfried Wegner GmbH

Carsten Neff, NEWS & ART Media Company GmbH

Neben den genannten geht unser großer Dank an die zahlreichen hier nicht namentlich aufgeführten privaten Spender, die Fundraisinggruppe und besonders auch Klaus Schmekal!